注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

3000点有望成为长期支撑位  

2016-07-06 13:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月20日写博提示多头可能会出手构筑一个双底形态走势。
5月31日 6月15日 6月27日 7月4日 多次见到多头发力拉出中阳走势力挺盘面。
可见当时5月底的判断是正确的,股指目前已经被拉回到3000点附近进行盘整。
不过在此期间英国退欧、美国加息预期、万科事件、MSIC被拒、包括近期一些自然灾害和全球可能会出现的一些大选存在的不确定性,还有退欧的后续影响,都是对A股产生一定负面影响的,能在这种背景下多次拉出中阳线,估计3000点是不会止步的。
我比较看重资金层面的变化,近一个月的盘整后上攻3000点,成交量是逐步放大的,而且每次上涨都伴有主力资金流入。
估计这轮吃饭行情指数有望冲一下3200点的阻力位,并把3000点作为支撑构筑一个长期底。
我个人认为后续投资主线 有几条, 第一央企改革概念股、第二非周期类股票、第三有色。
改革可促经济发展,唯有改革能激发市场活力。我们去年推荐并持续操作大半年的几只股票近期又开始活跃,东风汽车、中成股份 国投系 中粮系等。
非周期类股票 主要有白酒类、农林牧渔、医药股。
有色:以黄金避险资金参与为主,其他有色是受到现货价格上涨。
因为总体成交量依然不够多,我还是建议多看少动为主。如果站上3000点 上述几个大方面的板块能够领涨,相信3200不远,相信3000能长期挺住A股底部。
  评论这张
 
阅读(1365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017